Ingrédients:
4 œufs
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
un demi-paquet de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de cacao
3 cuillères à soupe d’eau
Crème:
3 tasses de lait
2 c à s de farine
une demi-tasse de sucre
1 jaune d’oeuf
1 c à c d’extrait de vanille
100gr. chocolat noir
noix de coco
Préparation;
battre les oeufs et le sucre
bien mélanger les autres ingrédients et les ajouter aux oeufs et fouetter toujours .
verser la préparation dans un moule beurré
cuire au four préchauffé à 170 degrés .
Après que le gâteau a refroidi, à l’aide d’un verre on découpe des rondelles de gâteaux.
Mélanger tous les ingrédients de la crème et faire cuire à feu doux
Couper les gâteaux en 2 tranches
mettez une cuillerée de crème entre les 2 tranches et fermer
mettre encore de la crème sur les bords des gâteaux
tromper les dans la noix de coco en poudre.
De cette façon, faire tous les autres gâteau
sous la forme d’un bain-marie, faire fondre le chocolat que nous mettons sur eux par le bord d’une cuillère sans déborder.
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
un demi-paquet de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de cacao
3 cuillères à soupe d’eau
Crème:
3 tasses de lait
2 c à s de farine
une demi-tasse de sucre
1 jaune d’oeuf
1 c à c d’extrait de vanille
100gr. chocolat noir
noix de coco
Préparation;
battre les oeufs et le sucre
bien mélanger les autres ingrédients et les ajouter aux oeufs et fouetter toujours .
verser la préparation dans un moule beurré
cuire au four préchauffé à 170 degrés .
Après que le gâteau a refroidi, à l’aide d’un verre on découpe des rondelles de gâteaux.
Mélanger tous les ingrédients de la crème et faire cuire à feu doux
Couper les gâteaux en 2 tranches
mettez une cuillerée de crème entre les 2 tranches et fermer
mettre encore de la crème sur les bords des gâteaux
tromper les dans la noix de coco en poudre.
De cette façon, faire tous les autres gâteau
sous la forme d’un bain-marie, faire fondre le chocolat que nous mettons sur eux par le bord d’une cuillère sans déborder.
Tag :
gâteaux