Recette Dessert express framboise et pamplemousse






Ingrédients / pour 2 personnes

2 ou 3 biscuits à la cuillère
2 cuillères à café d'amaretto (ou de rhum)
1 pamplemoousse
30 framboises (fraîches ou surgelées)
1 yaourt à la grecque
1 poignée de pistaches décortiquées
non salées
un peu de sucre (facultatif)Découper les biscuits en morceaux et en garnir le fond des verres.


2 Verser une cuillère à café d'amaretto dans chaque verre, sur les biscuits.
3 Couper le pamplemousse en deux et le découper en petit morceaux.
4 Mixer le yaourt avec une dizaine de framboises. Ajouter éventuellement un peu de sucre (facultatif car les biscuits et les fruits apportent déjà une touche sucrée).
5 Répartir les morceaux de pamplemousse dans les verres. Puis, ajouter le yaourt et disposer les framboises restantes sur le dessus.

bon appétit
Back To Top