Recette du mini croissant feuilleté au saumon et au fromage frais





Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
1 pâte feuilletée
100 g de saumon ou truite fumée
100 g de fromage frais selon goût
1 jaune d'œuf pour dorer

* Découpez la pâte feuilletée en 16 parts. Déposez un petit bout de saumon à chaque extrémité, puis un peu de fromage frais.
* Mouillez avec un peu d'eau le centre pour que ça se ferme bien. Roulez les parts en partant du bout externe pour une forme de croissant, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
* Étalez du jaune d'œuf au pinceau pour la dorure.
----> Vous pouvez aussi parsemé de pavot, parce que c'est joli et parce que ça se marie bien avec le saumon
----> Pour faire des croissants de taille normale coupé en 6
Enfournez pour 15 min à 180°C, jusqu'à ce que ce soit bien doré.





                                        
Back To Top