Recette du Sauce Tomate à la Viande






Ingrédients:

500 gr Viande 
1 Oignon
4 Tomates
3 Gousses d'Ail
1 C à soupe Hrissa
1 C à soupe épices (tébél w karwiya)
1 C à soupe Félfél zina (poudre de piment rouge séché) 
1 C à café Sel
2 C à soupe Huile
1 peu de persil

Préparation:

Faire revenir la viande dans l'huile

Ajouter un oignon coupé

Ajouter les tomates coupées.

Laisser cuir sur feu doux 15 minutes.

Ajouter 1/2 verre d'eau 

Ajouter 3 gousses d'ail + 1 c à soupe harissa + 1 c à soupe épices.

Ajouter le sel et Félfél zina

Laisser cuir sur feu doux 15 minutes.

Ajouter un peu de persil.

Laisser sur feu doux 5 minutes, puis éteindre le feu.

Back To Top