Recette du mérou au four







Ingrédients :
•1 mérou de 2 kg
•1 kg de petites pommes de terre
•500 g de tomates bien mûres
•1 oignon
•1/2 cuillère à soupe de paprika
•sel- ail -huile -persil
•thym, romarin
•1/2 cuillère à café de poivre noir

Préparation de mérou au four :

Pour préparer la recette de mérou au four :

Frotter le poisson avec le mélange d'épices+ ail et huile, mettre dans le ventre du poisson une feuille

de laurier + 1 branche de thym.

Huiler bien le poisson et le mettre dans un plat.

Entourer le poisson de pommes de terre, oignon en rondelles et le couvrir de tomates en rondelles.

Ajouter un peu d'huile sur les tomates et couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium.

Mettre à four moyen et surveiller la cuisson en retournant le poisson et pommes de terre.

Quand les pommes de terre sont fondantes, enlever le papier aluminium et laisser dorer quelques

minutes.

Servir avec un hachis de persil. Bon appétit.                                             
Back To Top