Recette Galette chocolat hyperprotéinée





Ingrédients / pour 8 personnes

100 g galettes de riz sarrasin sans gluten Karéléa
20 g protéines de riz brun Myprotein
20 g farine de teff superfine Myprotein
20 g inuline Myprotein
10 g farine d'amarante Myprotein
10 g poudre de graines de lin Myprotein
10 g fibres de pommes Myprotein
5 g de cacao cru en poudre
5 g psyllium blond en poudre Myprotein
2 g gomme de guar Myprotein
2 g gomme xanthane Myprotein
10 gouttes d'aromatisant liquide chocolat FlavDrops Myprotein (sans sucre et sans gluten)
500 ml eau


PRÉPARATION

1__Galette chocolat hyperprotéinée XXL riz teff amarante lin psyllium : Etape 1 Emietter les galettes de riz en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter l'eau et les gouttes d'aromatisant. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (moule rond Mastrad), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.

2__ Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines... et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.            
Tag : gateau
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