Tartelettes à la rhubarbe sur fond de spéculoos






une pâte feuilletée ronde pur beurre
de la rhubarbe
des spéculoos
du sucre vanillé (de mon partenaire Degustabox)
du sucre

Préparation :

 - Laver et éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux, ajouter du sucre et du sucre vanillé

(moi j'ai mis 2 CS bien bombée mais ça dépend de vos goûts) et laisser mariner 10 minutes

- Prendre la pâte feuilleté et l'étaler encore un peu au rouleau (j'aime bien la pâte fine et ça me

permets de faire une tartelette en plus)

- Garnir les moules à tartelettes (moi j'en ai fait 7)

- Piquer le fond avec une fourchette

- Ecraser finement les spéculoos et les mettre sur la pâte (j'ai mis environ 1 CC bombée par tartelette)

- Mettre la rhubarbe sur la pâte

- Cuire à 210° durant 15 minutes environ .                                     




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