Biscuit aux olives noires*recette Libanaise








Nombre de personnes : 10 Pers.
Temps de préparation : 0 h 30 min
Temps de cuisson : 0 h 10 min




Ingredients :


250g de farine
100g de beurre
100g d'olives noires dénoyautées
8cl de lait
1c à café rase de levure alsacienne
70g de parmesan râpé
1 pincée de sucre
1/2 c à café de sel


Préparation :


Mettre la farine avec la levure, le sel et le sucre dans un bol. Ajouter le beurre froid détaillé en copeaux. Verser le lait par dessus et saupoudrer avec le parmesan.

Mélanger soigneusement tous les ingrédients. Ajouter les olives hachées, puis rassembler la pâte en boule.

Façonner des rouleaux et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre 45mn dans le compartiment congélateur.

Préchauffer le four à 180°C. Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Débiter les rouleaux de pâte en rondelles de 1/2cm d'épaisseur, les déposer sur la plaque.

Enfourner à mi-hauteur, puis faire cuire 10 à 12mn.Laisser refroidir sur une grille.


                   

Back To Top