Ingredients
- Ingrédients pour une trentaine de biscuits, selon la taille:
- 350 gr de farine
- 120 gr de maïzena
- 120 gr de sucre glace
- 3 sachets de sucre vanillé
- 320 gr de beurre mou
- un peu de zeste de citron + arôme citron
Instructions
- Préparation des biscuits hyper fondants :
- Commencer par fouetter le beurre, le sucre vanillé et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
- Incorporer la maïzena et la farine, mélanger le tout.
- Couvrir et entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes, pour que la pâte soit plus ferme, donc plus facile à travailler et pour qu'elle ait une meilleure tenue à la cuisson.
- J'ai étalé ma pâte sur un plan de travail fariné et découpé mes biscuits à l'emporte-pièce, mais vous pouvez confectionner des petites boules de pâte que vous aplatirez légèrement pour avoir une forme ronde (à vous de voir) .
- les biscuits s'étalent un peu à la cuisson donc veillez à les espacer sur la plaque de cuisson .
- Enfourner environ 15 minutes dans un four à 160°. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Attention à ne pas les oublier au four, ils perdraient un peu de leur fondant.
- Attendre que les biscuits soient bien refroidis avant de les manipuler.
- Les fourrer avec la garniture de votre choix (lemon curd ou confiture ), les assembler 2 par 2 ou les saupoudrer de sucre glace comme moi sur mes photos, tout simplement .