GATEAU BANANE-FRAMBOISES





- 1 yaourt nature ( pour moi, un fromage blanc à 20% )
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 3/4 de pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs 
- 2 bananes bien mûres
- 1 barquette de framboises ( pour moi, il s'agissait de framboises surgelées)

Préchauffez votre four à 180°.
Versez le yaourt dans un saladier, et - vous l'avez compris gardez le pot pour mesurer les autres ingrédients.
Ajoutez les oeufs et le sucre , puis mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à nouveau. Terminez par l'huile.
Fouettez pour obtenir un mélange bien homogène.
Bien écraser les bananes et ajoutez-les à la pâte, mélangez à nouveau.
Versez dans le moule et enfoncez légèrement les framboises .
Mettez-en bien sur le côté , car à la cuisson, les miennes ont eu tendance à se concentrer au milieu ????
Enfournez pour 40 minutes, démoulez sur une grille et brûlez-vous la langue en le goûtant, euh... laissez refroidir avant de déguster ( si vous pouvez, moi j'en suis incapable!!!).
Back To Top