IL VOUS FAUT
Beurre
Sucre
Farine
Levure
2 verres de jus d'orange
Zestes d'orange
Nutella
Papier sulfurisé
4 oeufs
Beurre
Sucre
Farine
Levure
2 verres de jus d'orange
Zestes d'orange
Nutella
Papier sulfurisé
4 oeufs
ETAPE 1
Ajouter du beurre mou avec du sucre, 4 oeufs, 2 verres de jus d'orange et des zestes d'orange.
Ajouter du beurre mou avec du sucre, 4 oeufs, 2 verres de jus d'orange et des zestes d'orange.
ETAPE 2
Ajouter de la levure, de la farine puis fouetter énergiquement.
Ajouter de la levure, de la farine puis fouetter énergiquement.
ETAPE 3
Sur du papier sulfurisé, étaler la pâte puis enfourner à 200 degrés.
Sur du papier sulfurisé, étaler la pâte puis enfourner à 200 degrés.
ETAPE 4
Tartiner le biscuit encore tiède avec du nutella puis enrouler le tout
Tartiner le biscuit encore tiède avec du nutella puis enrouler le tout
ETAPE 5
Laisser refroidir 1h
Laisser refroidir 1h
ETAPE 6
Dresser avec un zeste d'orange avec une tranche de gâteau roulé
Dresser avec un zeste d'orange avec une tranche de gâteau roulé