LES BROOKIES : LA RECETTE HYBRIDE À TESTER ABSOLUMENT !





>> Pour 8 gourmands : 

Pour la partie brownie :
75 g de farine
100 g de sucre
70 g de beurre demi-sel
2 œufs
125 g de chocolat (noir ou au lait selon les goûts)
50 g de noix de pécan

Pour la partie cookie :
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
130 g de sucre
120 g de beurre demi-sel
1 œuf
110 g de chocolat noir (pépites ou tablette concassée)

Round 1, le brownie : Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, retirez du feu puis ajoutez le sucre et les oeufs, fouettez pour obtenir un mélange homogène, puis ajoutez la farine et les noix. Versez la pâte obtenue dans un plat carré.

Round 2, le cookie : Fouettez énergiquement le beurre et le sucre, puis ajoutez l'oeuf. Versez ensuite la farine, la levure et les bouts (ou pépites) de chocolat. Mélangez légèrement et ajoutez cette pâte sur la base de brownie.

Enfournez le tout pour 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four.
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