Recette Biscuits marbrés




Ingrédients / pour 6 personnes

_ 3 œufs
_ 100 g de sucre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 150 g de farine
_ 1 cuillère à soupe de cacao

Réalisation

Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
15 mn
12 mn
27 mn
PRÉPARATION Biscuits marbrés

1_Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2 _Ajouter petit à petit la farine. Prélever 4 cuillères à soupe de pâte et y ajouter le cacao. Bien mélanger.

3_ Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre la pâte vanillée dans une poche à douille et déposer des tas suffisamment espacés.

4_ Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte cacaotée dans une poche à douille et déposer sur la pâte vanillée des dessins (spirales, carrés...)

Pour finir

Cuire 12 minutes. Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.

Back To Top