Ingrédients / pour 6 personnes
_ 3 œufs
_ 100 g de sucre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 150 g de farine
_ 1 cuillère à soupe de cacao
Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
15 mn
12 mn
27 mn
PRÉPARATION Biscuits marbrés
1_Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 _Ajouter petit à petit la farine. Prélever 4 cuillères à soupe de pâte et y ajouter le cacao. Bien mélanger.
3_ Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre la pâte vanillée dans une poche à douille et déposer des tas suffisamment espacés.
4_ Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte cacaotée dans une poche à douille et déposer sur la pâte vanillée des dessins (spirales, carrés...)
Pour finir
Cuire 12 minutes. Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.