Beranda »
Tanpa Label »
Burger de Veau de lait du Québec au pesto et au brie
Burger de Veau de lait du Québec au pesto et au brie
Ingrédients
Tout sélectionner
450 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
60 ml (4 c. à soupe) de pesto
4 tranches de fromage brie
4 pains kaiser
4 tranches de tomate
Méthode
Façonner 4 galettes de veau de lait haché.
Sur le barbecue à chaleur moyenne-élevée, cuire un côté de la galette (approx. 5 min) et la retourner par la suite.
Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 70°C ou 160°F).
Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante.