Burger de Veau de lait du Québec au pesto et au brie





Ingrédients

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450 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché

60 ml (4 c. à soupe) de pesto

4 tranches de fromage brie

4 pains kaiser

4 tranches de tomate


Méthode


Façonner 4 galettes de veau de lait haché.

Sur le barbecue à chaleur moyenne-élevée, cuire un côté de la galette (approx. 5 min) et la retourner par la suite.

Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de pesto et 1 tranche de fromage brie sur le côté grillé de la galette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur et qu'elle ait perdu complètement sa teinte rosée à l'intérieur (température interne de 70°C ou 160°F).

Servir les galettes de veau de lait dans des pains kaiser préchauffés, ajouter une tranche de tomate et accompagner d'une salade verte croquante.

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