Chou-fleur frit en sauce



Ingrédients:un chou-fleur
500g de viande
1 poignée de pois chiches
1 oignon
2 cas d'huile
sel, poivre noir
cannelle, poivre rouge
pour frire le chou-fleur
2 oeufs
1 cas de lait
huile

Méthode de préparation:
Faire revenir les morceaux de viande avec l'oignon haché dans l'huile. Assaisonner
couvrir d'eau mélangé a 1/2 cas de  poivre rouge.
Ajouter les pois chiches et laisser cuire.
Diviser le chou-fleur en bouquets, saupoudrer de sel et faire cuire a la vapeur.
Passer chaque bouquet dans les oeufs mélangés a du lait et sel.
Frire les bouquet dans de l'huile chaude.
Égoutter.
Une fois la viande est cuite, et la sauce réduite, disposer la viande et les pois chiches dans un plat, déposer autourles bouquets de chou-fleur et arroser de sauce.           
Back To Top