DÉDICACE ET LUNETTES À LA CONFITURE DE CYNORHODONS



Ingrédients 
100 g de confiture, 
1 c à s de poudre d’amandes, 
130 g de farine, 
75 g de sucre glace + 20 g pour la finition,
1 sachet de sucre vanillé, 
100 g de beurre pommade, 
1 œuf entier, 
1 pincée de sel
Faire ramollir le beurre jusqu’à consistance d’une pommade et ajouter le sucre glace. Mélanger à l’aide d’un fouet et incorporer le sel, le sucre vanillé, la poudre d’amandes, l’œuf et le quart de la farine (30 g environ).
Ajouter le reste de la farine et mélanger du bout des doigts juste pour former une boule. Réserver au réfrigérateur 1 h et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 mn.
Découper 16 formes ovales à l’aide d’un emporte pièce. Au centre de 8 de ces formes, découpez 2 ronds.                 
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Placer la pâte sur silpat et faire cuire dans le four à 180°C pendant 18 mn environ. Sortir du four et déposer les sablés sur une grille.
   
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Etaler  de la confiture sur chaque sablé plein retourné à l’envers.
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Coler dessus les sablés "à trous".
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Saupoudrer de sucre glace.
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