les tartelettes fines au poireau et noix





Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 1 poireau
- 4 noix de Saint Jacques
- Du beurre doux

PRÉPARATION :
1. Étalez la pâte feuilletée et découpez des cercles à l’aide d’un bol. Utilisez les chutes de pâte pour faire un quatrième cercle. Piquez-les à l’aide d’une fourchette.

2. Enfournez les cercles de pâtes pendant 10 minutes à 180 degrés, th6.

3. Lavez et émincez le poireau, faites-le revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à obtenir une compotée de poireau. u.

4. Garnissez vos fonds de tarte de la fondue de poireau.

5. Découpez les noix de Saint Jacques en fines lamelles et déposez-les sur les tartelettes en rosace.

6. Versez un filet de sauce vinaigrette balsamique et quelques jeunes pousses.

7. Servez tout de suite.

Bon appétit et passez de joyeuses fêtes !
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