PAINS FOURRÉS À MA MÈRE






TEMPS DE PRÉPARATION:  10 MINUTES

TEMPS DE CUISSON:  15 MINUTES

TOTAL:  25 MINUTES

NOMBRE DE PORTIONS: ENVIRON 36 PAINS

INGRÉDIENTS


500 g. de boeufs haché
500 g. de porc haché
500 g. de veau haché
1 gousse d’ail
1 oignon ciselé
1 cuillère à table de moutarde sèche
125 ml. de ketchup
1 canne de 10oz. de soupe “gumbo” de la marque Campbell
12 petits pains de "première communion"
Sel, poivre au goût

MARCHE À SUIVRE

Dans un poêlon avec de l’huile chaude, cuire la viande
Une fois cuite, ajouter l’ail et l’oignon, poursuivre la cuisson environ 2 minutes
Ajouter le ketchup, la moutarde et la canne de soupe
Laisser mijoter environ 5 minutes
Farcir des petits pains avec le mélange
Cuire au four préchauffé à 350ºF environ 6 à 10 minutes
Servir avec amour.                  
Tag : pain
Back To Top