Poulet sauce au curry rouge, lait de coco et legumes sautés



Ingrédients (4 personnes pas trop affamées environ ) :

- 400g de filet de poulet

- 1 boite de lait de coco d'environ 400 ml

- Pâte de curry rouge (environ 3 cuillère à café)

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 tomate

-1 carotte

- 1 poivron

- 1/2 courgette (ou petite)

- sel (ou sauce soja), poivre et 2 cuillères à soupe d'huile

Option : huile de sésame, sauce de soja, feuilles de coriandre fraiches (si on aime le petit côté amer)



Préparez tout vos légumes en les lavant, les épluchant et les coupant en petit dés. Coupez également vos filets de poulet en petit morceaux.

Faites d'abord sauter les morceaux de poulet au wok dans un peu d'huile, salez et poivrez puis réservez.

Faites ensuite sauter les oignons, ail haché et légumes. Salez et poivrez. Les légumes pourront être croquant ou plus cuit en fonction des préférences.

Rajoutez les morceaux de poulet puis successivement le lait de coco et les cuillères de pâte de curry rouge. Vérifiez l'assaisonnement puis laissez mijoter à feu très doux jusqu’à l'obtention de la consistance voulu pour la sauce. Les légumes et la viande étant déjà cuit le temps de mijotage sera assez court. Parsemez de coriandre ou persil haché.                  
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