Ingrédients
pour Salade méditerranéenne
120 g de riz
1 boîte de fonds d’artichauts
60 g d’olives noires dénoyautées
60 g d’olives vertes dénoyautées
1 poivron rouge
2 saucisses de Francfort
2 œufs
huile d’olive
citron
sel, poivre
Résumé
pour Salade méditerranéenne
Préparation
pour Salade méditerranéenne
1-Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
2-Tranchez les fonds d’artichauts en deux, coupez les olives en tranches, et les saucisses en rondelles. Mélangez-les dans un saladier avec le riz.
3-Faites revenir le poivron rouge en lamelles dans une poêle. Ajoutez-les à la salade.
4-Faites des œufs durs en plongeant vos œufs dans de l’eau bouillante une dizaine de minutes.
5-Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le citron, salez et poivrez. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
6-Avant de servir, écaillez vos œufs durs et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les sur le dessus de votre salade.
Bon appetit!!!!
Tag :
Salade