La glace:
- 200ml de lait entier
- 200ml de creme liquide
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Mélangez le lait, la creme ,le sucre et le sucre vanillé
- Mettre dans la sorbetiere 30min
Le caramel :
- 100g de sucre
- 200ml de creme liquide
- 20g de beurre salé
- Cuire dans une casserole le caramel a sec ,une fois que la caramel à une couleur ambré ajoutez la creme et le beurre prealablement chauffés et mélangez jusqu'a ce que le mélange épaissit
- Couper grossierement les daims
- Faire le montage du mac fleurie à la poche a douille etoile dans une verrine assez grande ou un verre
- Couler le caramel refroidie
- Saupoudrer les daims
- Vous pouvez mettre de la sauce chocolat sur la glace ou du coulis de fruit rouge , des daims , m&ms , maltesers , au choix
- Ca marche aussi pour les sunday puisque à la base la glace est la meme , on change juste les topping , caramel , chocolat ou coulis de fraise mais cacahuettes caramelisées au dessus
- Pour avoir ce beau caramel en colimasson dans votre sunday , il suffit de mettre un trait de caramel le long de la poche à douille ensuite on met la glace dans la poche et on coule la glace dans la verrine