sunday avec sorbetiere







La glace:
  • 200ml de lait entier
  • 200ml de creme liquide
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  1. Mélangez  le lait, la creme ,le sucre et le sucre vanillé
  2. Mettre dans la sorbetiere 30min

Le caramel :
  • 100g de sucre
  • 200ml de creme liquide
  • 20g de beurre salé

  1. Cuire dans une casserole le caramel a sec ,une fois que la caramel à une couleur ambré ajoutez la creme et le beurre prealablement chauffés et mélangez  jusqu'a ce que le mélange épaissit
  2. Couper grossierement les daims
  3. Faire le montage du mac fleurie à la poche a douille etoile dans une verrine assez grande ou un verre 
  4. Couler le caramel refroidie
  5. Saupoudrer les daims 
  6. Vous pouvez mettre de la sauce chocolat sur la glace ou du coulis de fruit rouge , des daims , m&ms , maltesers , au choix
  7.  
  8. Ca marche aussi pour les sunday puisque à la base la glace est la meme , on change juste les topping , caramel , chocolat ou coulis de fraise mais cacahuettes caramelisées au dessus
  9.  
  10. Pour avoir ce beau caramel en colimasson dans votre sunday , il suffit de mettre un trait de caramel le long de la poche à douille ensuite on met la glace dans la poche et on coule la glace dans la verrine         

Back To Top