Type de Recette: patisserie Cuisine: Marocaine
Temps de Prep: 10 mins
Temps de cuisson: 5 mins
Temps Total: 15 mins
Servir: 4
Ingredients
350 g de semoule fine
100 g de beurre fondu
150 ml de lait
1 - 2 c-a-soupe de sucre (j'ai mis 1 c-a-s)
½ c-a-c de sel
1 sachet de levure chimique
Instructions
Verser les ingrédients secs dans une terrine (semoule, sucre, sel, levure chimique).
Verser le beurre fondu et sabler du bout des doigts.
Ajouter le lait, mélanger bien et laisser reposer quelques minutes afin que la semoule absorbe le liquide.
Chauffer une poêle anti-adhésive.
Étaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de semoule.
A l'aide d'une verre ou d'un emporte pièce faire des cercle.
Cuire les galettes à feux moyen des 2 cotés (environ 4 min de chaque coté).