1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury*
8 c. à thé (40 mL) de tomates séchées au soleil, finement hachées
4 c. à thé (20 mL) de fromage ricotta
1 oeuf, battu
1 c. à thé (5 mL) de graines de pavot
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 8 triangles.
2
Mettre 1 c. à thé (5 mL) de tomates séchées au soleil sur le côté court de chaque triangle. Garnir de 1/2 c. à thé (2 mL) de fromage ricotta.
3
Rouler en commençant par le côté court vers l'opposé.
4
Placer, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
5
Incurver pour donner une forme de croissant. Badigeonner le dessus et les côtés avec l'oeuf et saupoudrer de graines de pavot.
6
Faire cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.