Mar9et batata bedjaj




Marguet batata bedjaj
Marguet batata bedjaj
Ingrédients:
1 poulet
2 cuillères de concentré de tomate
1 oignon
1/2 litre d’eau
1 petite cuillère de piment fin
1 petite cuillère de tabel
4 pommes de terre
50 g d’olives noires
Huile d’olive
Huile pour friture
1 petite cuillère de curcuma
Sel et poivre par le gout
Préparation:
Épluchez et lavez les pommes de terre
Coupez en grosses tranches
Mettez dans un bol
Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre

Mélangez, couvrez et laissez à coté pour une heure
En parallèle, chauffez 7 cuillères d’huile d’olive dans une grande casserole
Ajoutez l’oignon haché finement et rôtissez jusqu’à la transparence

Ajoutez ensuite le poulet coupé et faites bien rissoler
Ajoutez ensuite le concentré de tomate et l’eau

Ajoutez le sel et le reste des épices

Couvrez et laissez cuire sur feu moyen pour 30 minutes
Faites frire ensuite les pommes de terre

Ajoutez ensuite le liquide restant au bol dans lequel on a laisser les pommes de terre reposer à la casserole

Après 10 minutes, ajoutez les olives, les pommes de terre et un poivron

Laissez cuire encore 5 minutes puis servez .                      
Back To Top