Panelle







Ingrédients :
125 g de farine de pois chiche
Une cuillère de persil haché
Sel et poivre selon le gout
De l’huile pour la friture
Préparation :
Mettez 125 dcl d’eau dans une casserole et faites bouillonner
Retirez du feu
Ajoutez la farine de pois chiche à l’eau bouillante

Bien mélangez pour qu’ils ne les forment pas grumeaux

Avant de bouillir, ajoutez 2.5 dcl de l’eau  bouillante

Maintenant mettez sur feu doux
Salez et poivrez le mélange
Laissez le mélange cuire flamme jusqu’à quand il ne commencera pas à se détacher des murs.

Ajoutez le persil haché

Mélangez

Mettez le mélange sur un plan de travail

Etalez un peu épais

Coupez par une forme

Faites frire dans l’huile


Les panelles doivent avoir une couleur un peu dorée pas plus
Sortez de l’huile, servez chaudes





















                  
Back To Top