
Ingrédients :
125 g de farine de pois chiche
Une cuillère de persil haché
Sel et poivre selon le gout
De l’huile pour la friture
Préparation :
Mettez 125 dcl d’eau dans une casserole et faites bouillonner
Retirez du feu
Ajoutez la farine de pois chiche à l’eau bouillante
Bien mélangez pour qu’ils ne les forment pas grumeaux
Avant de bouillir, ajoutez 2.5 dcl de l’eau bouillante
Maintenant mettez sur feu doux
Salez et poivrez le mélange
Laissez le mélange cuire flamme jusqu’à quand il ne commencera pas à se détacher des murs.
Ajoutez le persil haché
Mélangez
Mettez le mélange sur un plan de travail
Etalez un peu épais
Coupez par une forme
Faites frire dans l’huile
Les panelles doivent avoir une couleur un peu dorée pas plus
Sortez de l’huile, servez chaudes





