Pâté de carottes au cumin





Ingrédients

200 g de carottes (2 belles)
1 gousse d’ail
150 ml d’eau
1 petite c. à café d’agar-agar
½ c. à café de cumin
⅓ de c. à café de sel
Poivre au goût

Méthode

Nettoyer les carottes et les découper en grosses rondelles. Éplucher et hacher grossièrement l’ail.
Dans une petite casserole à feu moyen, cuire les carottes et l’ail dans l’eau à couvert pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres.
Ajouter l’agar-agar, porter à ébullition et cuire encore 2 minutes.
Dans un mixeur, déposer la carotte et l’ail avec le reste de liquide, ajouter l’assaisonnement et mixer.
Verser dans un contenant hermétique puis laisser tiédir. Déposer au réfrigérateur pendant au moins 1h jusqu’à ce que le pâté soit bien ferme.                
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