Pâtes aux légumes





Ingredients

1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
2 t. (500 mL) de lait
1 ⅓ t. (325 mL) d’eau chaude
1 emb. de Hamburger Helper* Macaroni boeuf et fromage
1 poivron vert, orange ou jaune, haché grossièrement
2 tomates, hachées grossièrement
4 oignons verts, hachés
Instructions

1 Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; égoutter.
2 Incorporer le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
3 Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron, les tomates et les oignons verts. Faire cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
4 Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d’épaissir.                  

Related Post:

Back To Top