Recette de Banana Pancakes Nutella







Ingrédients

2 1 / 2 tasses de lait entier
2 oeufs
1 1 / 2 c. à thé essence de vanille
3 c. à soupe de beurre fondu
3 tasses de farine
2 c. à soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
3 c. à soupe de sucre


Préparation

1/Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).

2/Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.

3/Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.. Une fois que les pancake sont prêt ajouter une bonne cuillerée de nutella dessus et couper vos bananes.                   
Tag : crêpe
Back To Top