Pommes de terre au four au foie gras



Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 1h04
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

4 pommes de terre
4 tranches de foie gras mi cuit
gros sel
crème fraîche
sel poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °.

Dans un plat à four, faites un lit de gros sel. Déposez les pommes de terre en robe de champs dessus et laissez cuire 3/4 -1 h.

Suivant la grosseur.

Sortir les p de terre du four et couper un chapeau. Creusez la p de terre, attention de ne pas abîmer la peau !

Écrasez la chair de la p de terre avec un peu de, sel, poivre et de la crème fraîche.

Répartir la purée dans les p de terre et posez une tranche de foie gras, remettre le chapeau des p de terre et remettre au four 3-4 mn.

Pour mon fils, à la place du foie gras, je lui ai mis des tranches de chèvres.                 


Back To Top