Salade de chou rouge






INGRÉDIENTS

3 c. à tab (45 ml) d'huile de canola
3 c. à tab (45 ml) de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé (10 ml) de sirop d'érable
2 t (500 ml) de chou rouge râpé
2 t (500 ml) de carottes coupées en fine julienne
2 oignons verts hachés finement
1/4 t (60 ml) de persil frais, haché
sel et poivre

PRÉPARATION

1. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le vinaigre de vin blanc et le sirop. Ajouter le chou, les carottes, l'oignon vert et le persil. Saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober les ingrédients. Réfrigérer 2 heures. (La salade se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Donne environ 3 t (750 ml).

                         
Tag : Salade
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