Salade De Quinoa Confetti (sans Gluten)






1 t. (250 mL) de quinoa non cuit
2 t. (500 mL) d'eau
½ c. à thé (2 mL) de sel
2 t. (500 mL) d'edamames écossés surgelés
1 t. (250 mL) de tomates raisins, coupées en deux
¾ t. (175 mL) de vinaigrette italienne ou grecque
¼ t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
½ t. (125 mL) de féta, émietté
¼ t. (50 mL) de persil italien (plat) frais, haché
1 poivron jaune, haché


Instructions


1
Dans une casserole de 3 pintes, amener à ébullition le quinoa, l'eau et le sel ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
2
Faire cuire les edamames en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide pour les refroidir ; égoutter.
3
Dans un grand bol de service, combiner le quinoa, les edamames et le reste des ingrédients. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures avant de servir.                   
Tag : Salade

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