Saumon à la sauce à l’aneth crémeuse





Ingrédients

20 oz (565 g) saumon sans peau, coupé en 4 portions
1/2 boîte (240 mL) base de crème de CAMPBELL’S Fond PremierMC
2 gousses d’ail, hachées finement
1 c. à s. (15 mL) jus de citron
1 c. à s. (15 mL) aneth frais, haché
Directives

1. Placer le saumon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ne pas toucher ou déplacer pendant 3 minutes. Tourner le saumon et cuire une 1 minute de plus.
2. Mélanger le fond, les gousses d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un bol. Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Faire mijoter pendant 3 minutes.
3. Servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.

Conseil


1. VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
2. Vous pouvez toujours remplacer les fines herbes fraîches par des fines herbes séchées. Il vous suffit d’utiliser 1 cuillère à thé de fines herbes séchées à la place de 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches.
3. Cette recette est parfaite pour plusieurs autres variétés de poissons. Essayez-la avec de l’espadon, du thon ou votre poisson préféré!                        
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