HARIRA SOUPE MAROCAINE ULTRA RAPIDE !






Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 bol de persil haché
- 1 bol de coriandre haché
- 1/2 bol de céleri haché (feuilles) 
- 1/2 bol de pois chiches trempés la veille
- 1/2 bol de lentilles
- 2 bouillons cubes
- 2 oignons hachés
- 200 g de viande en petits morceaux (agneau ou boeuf ou poulet)
- safran
- 3 tomates pelées coupées en dés
- 1 petite boîte de concentré de tomate
Préparation de la recette :
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte minute (environ 4 cuillères à soupe), jetez tous les ingrédients et couvrir d'eau. Faire cuire 20 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Epaissir la soupe en ajoutant un peu de farine, y casser un oeuf entier et remuer.
C'est prêt et c'est très bon ! Au moment de servir chaque convive, ajouter un filet de citron dans son assiette.


Back To Top