recette de poivrons et de poulets cuits au wok





4 blancs de poulet
3 poivrons 
1 oignon et un ail
2 cuillères à café de paprika
250 g de champignons frais
sel, poivre
huile d'olive

Préparation :

1) émincer l'ail et l'oignon.
2) dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
3) rajouter les poivrons coupés en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres (10 mn).
4) rajouter les champignons coupés en lamelles et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
5) réserver le tout.
6) dans la même poêle faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive en rajoutant le paprika.
mélanger bien.
7) quand les morceaux de poulet sont cuits rajouter le reste (poivrons + champignons) et saler poivrer.
8) laisser mijoter le tout à feu doux pendant 5 min .Dégustez.




                 
Tag : Poulet
Back To Top