Poudre d'amande Ogura







Ingrédients: A

5 jaunes d'œufs
1 ensemble d'oeufs 1
1/2 cc de sel
60 g d'huile de maïs
lait de 70g
40g superfine farine
60g de poudre d'amandes (repas d'amande)

Ingrédients: B

5 blanc d'oeuf
100 g de sucre de ricin
crème 1/2 cuillère à café de tartre ou 1 cuillère à café de jus de citron

La méthode :

Tapisser le fond d'un "moule carré de 7. Préchauffer le four à 160 ° C.

1. Battre les jaunes d'oeuf, oeuf, sel, huile de maïs et le lait jusqu'à consistance crémeuse avant d'ajouter la farine tamisée et la farine d'amande. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène avant de mettre de côté et de préparer la meringue.

2. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse avant d'ajouter la crème de tartre ou de jus de citron. Ajouter graduellement le sucre, une fois la mousse est devenu bien. Continuer de battre pour raffermir pics.

3. Mélanger la meringue dans la pâte de jaune en 3 fois, à l'aide d'un fouet à main ou d'une spatule, plier jusqu'à ce que la pâte soit bien combiné.

4. Cuire au four préchauffé en utilisant la méthode du bain d'eau à 160 ° C pendant 30 minutes avant d'abaisser la température à 150 ° C et cuire pendant 30 minutes. Retirer bain d'eau et continuer à cuire au four à 120 ° C pendant 5-10 minutes pour assurer que le fond du gâteau est sec.
5. Démouler et inverser sur une grille, décoller le revêtement avant de retourner en arrière et laisser refroidir complètement.



                                 
Tag : gateau
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