Gâteau au citron Yaourt Beurre






Ingrédients

250g de beurre non salé, froid
250g lever pour farine
220gm ricin sucre
100gm yaourt grec
4 Gros oeufs (65g chacune)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 cuillères à soupe de jus de citron frais
2 c zeste de citron râpé

La méthode:

Préchauffer le four à 175 ° C degrés.
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce pâle et crémeuse. Ajouter le jus de citron dans le yaourt et mettre de côté.
Battre légèrement les oeufs avec le zeste de citron et l'extrait de vanille et ajouter graduellement le beurre / sucre à la crème.
Utilisation faible vitesse, la farine et mélanger le yogourt à partir en alternance et se terminant avec la farine. Bien mélanger pour combiner.
Scoop en mini moules Bundt (ou petits gâteaux moisissures) et cuire au four sur la grille du bas pendant 30-35 minutes jusqu'à coloration dorée.





                          
Tag : gateau
Back To Top