POULET A LA SAUCE BLANCHE AUX CHAMPIGNON






INGRÉDIENTS:
- 1 poulet ou cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 c à s de beurre
- sel, poivre
- 1c de moutarde
- 2 feuille de laurier
- 1 grand verre d'eau
- boite de champignons
- 200g de crème fraîche
PRÉPARATION:
- Laver le poulet avec du sel et du citron , dans une marmite, faites revenir les oignons avec du beurre et le sel, poivre, moutarde, et les feuilles de laurier.
- Ajouter le poulet, remuer un peu et mouiller, couvrir la marmite et laisser couvrir 40min jusqu'à la cuisson. Retirer le couvercle et ajouter les champignon. Ensuite, vous pouvez mettre votre poulet quelque minute au four.
Pour la sauce, ajouter la crème fraîche. Laisser réduire un peu tout en continuant de remuer. Retirer les feuilles de laurier et servir le poulet accompagné de la sauce blanche avec du riz.

Tag : Poulet
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