Recette Ailes de poulet Buffalo






INGRÉDIENTS

16 ailes de poulet (couper l'extrémité)
1/2 c. à thé beurre ou margarine
1/8 c. à thé graines de céleri
1/4 c. à thé poivre de Cayenne
1/8 c. à thé sel d'ail6 c. à table sauce aux piments (Frank's RedHot)
1 c. à thé vinaigre blanc
1/2 c. à thé cassonade
1 c. à thé ou 2 tabasco

 PRÉPARATION

Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités.

Mettre les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

Dans une  casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et Bien mélanger ,

chauffer doucement. . Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un sac à congélation et

arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant. Placer sur une grille sur une tôle à

biscuits et y déposer les ailes. Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes environ.


                  
Tag : Poulet
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