Recette de la Rechta





Les ingrédients  :

  • 500 g de viande veau avec os
  • 300 g de rechta
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de tomate en conserve
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • pois chiche ( trempées la veille)
  • sel
  • poivre
  • poivron

Préparation :

  1. Couper la viandes en morceaux égales
  2. Dans la partie basse du couscoussier faire revenir l’huile avec la viande, la tomate, Parpika, l’oignon et coriandre
  3. Ajouter un peu d’eau en mélangeant bien
  4. Ajouter le pois chiche
  5. Mouiller avec 1 litre et demi d’eau et laisser cuire
  6. La cuisson de la rechta est de la même manière que le couscous
  7. Mettre un peu d’huile sur la pâte est malaxer  bien : pour éviter que la pâte colle.
  8. Mettre dans la partie haute du couscoussier
  9. Pour faciliter cuisson de la rechta et éviter qu’elle colle, vous pouvez arroser avec de la sauce de temps en temps
  10. Ajouter le poivron dans la sauce
  11. Retirer du feu lorsque la viande est cuite
  12. Arroser avec la sauce
  13. Décorer avec le pois chiche et la viande
                 
Tag : spaghetti
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