![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcMQ8duH5bwTBEJKIYHXl79a3nE6Yde47dn8br_MsyRqeE6Qw9zk2rGBoT8O39qtqUUzrgymwBjQaneoLqhIV08zC4Z3DNnWiAivgai6jPEzHVEOYpzTb3unazcuJHI3X_nRHAedlM_xc/s640/555209_399815726776965_284592620_n.png)
émoticône heart
Ingrédients
18 filets de sardines
1 citron jaune pressé
1 citron vert pressé
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à soupe d'échalote
1 cuillère à soupe de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
Sel, poivre
Piment (facultatif)
Préparation
1
Préparez votre marinade avec tous les ingrédients cités ci-dessus.
Mettez les filets de sardines dans cette marinade.
2
Laissez-les mariner 2 heures.
Dégustez-les ensuite en apéritif ou en salade.