Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 botte (ou 1 sachet) de mâche
- 150 g de champignons blancs (frais)
- filets de canard fumés (quantité selon votre goût)
- 1 ou 2 gousses d'ail (suivant goûts)
- vinaigrette assez relevée
Préparation de la recette :
Nettoyer et laver la salade. Eplucher et couper les champignons en lamelles.
Eplucher et couper l'ail le plus fin possible.
Retirer le gras du canard, le couper en fines tranches (si ce n'est déjà fait à l'achat), puis en petits morceaux.
Dans un plat (ou un saladier)déposer la salade dans le fond. Mettre le canard sur le milieu du plat, puis les champignons sur le côté (pour faire joli).
Eparpiller l'ail sur tout le plat, puis ajouter la vinaigrette au moment de servir.