Brandade de Colin et Crevettes au Potimarron





Ingrédients (pour 4 ) :

400 g de Colin cuit
100 g de Crevettes grises
1/2 Potimarron
1 Pomme de terre
2 Gousses d'ail
Crème fraîche
Emmenthal râpé
Chapelure
Sel, Poivre
Persil plat

Préparation / Cuisson :

- Éplucher la pomme de terre et les gousses d'ail
- Retirer la peau du potimarron et les graines, puis le couper en morceaux
- Décortiquer les queues de crevettes et réserver
- Laver le persil
- Retirer la peau et les arrêtes du colin et le couper en gros morceaux

- Mettre les morceaux de potimarron, de pomme de terre et l'ail dans une casserole. Couvrir d'eau salée et porter à ébullition
- Laisser cuire pendant 1/4 d'heure, puis égoutter
- Mettre dans une jatte et écraser les éléments à la fourchette
- Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche et mélanger
- Introduire ensuite les autres ingrédients : colin, crevettes, persil et mélanger grossièrement :
- Saler et poivrer à votre convenance
- Placer la composition dans un plat à gratin
- Saupoudrer d'Emmenthal râpé, puis de chapelure
- Ajouter quelques morceaux de beurre par dessus et gratiner au four pendant 1/4 d'heure à 200°
- Sortir du four lorsque la croûte est dorée :

- Servir dans les assiettes.

                    

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