BRICK VIANDE HACHEE & VACHE QUI RIT






INGRÉDIENTS (pour 8 bricks) : 

250 gr viande hachée 
1 oignon 
1 cc cumin 
Sel&poivre 
8 vaches qui rit 
8 feuilles de brick 
30 gr beurre 

RÉALISATION : 

Épluchez et ciselez l'oignon - Faites le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre 
Déposez votre viande hachée dans un saladier et ajoutez l'oignon, le cumin, le sel & poivre - mélangez
Déposez votre beurre dans un bol et faites le fondre au micro-onde 
Déposez votre feuille de brick sur une planche à découper - pour ne pas avoir une feuille de brick trop épaisse, taillez là à l'aide d'un ciseau - l'idée étant de lui donner la forme d'un carré 
A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de beurre fondu sur votre feuille de brick 
Déposer une boulette de viande au milieu de votre brick et recouvrez d'une vache qui rit - fermez la feuille de brick comme un paquet - passez de nouveau un peu de beurre sur votre brick 
Déposez vos bricks sur une plaque recouverte d'une feuille silicone 
Mettre à cuire 20 à 25 min à 180° 
Servir bien chaud accompagné d'une salade verte (si vous ne mangez pas tout d'un coup, vous pouvez les réchauffer au four le lendemain mais surtout pas au micro-onde car elles ramollissent) .

                      


Back To Top