Feuilles de brick surprises et tagliatelles de courgettes





Ingrédients pour 4

  • 4 feuilles de brick
  • 1 pot de fromage de brebis frais (par exemple de petit billy)
  • 2 grosses poignées de roquette
  • Quelques tomates séchées
  • 3 courgettes
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel et poivre
  • 4 cure-dents

Réalisation

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol le fromage frais, la roquette et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Rajouter un peu d'huile, de sel et de poivre pour assaisonner. Placer un quart de la préparation dans le tiers supérieur de la feuille de brick. A l'aide d'un pinceau de cuisine étaler un peu d'huile d'olive sur toute la feuille de brick. Procéder alors au pliage que l'on ferme avec un cure-dent pour que la surprise garde bien sa forme et ne s'ouvre pas pendant la cuisson. Faire cuire 15min à chaleur tournante.
Pendant ce temps, laver les courgettes et les peler. Couper les tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe : c'est le même principe que lorsqu'on pèle une courgette. Disposer les tagliatelles dans une assiette. Une fois les feuilles de brick surprises cuites, profiter de la chaleur du four pour faire tiédir les tagliatelles en les mettant dans le four éteint (mais encore chaud) pendant 2min. Monter vos assiettes et bon appétit!


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