Coeur de Bray gratiné aux pâtes







Préparation :

- Écosser les petits pois
- Retirer le fromage de sa boite, et retirer en partie le pénicillium avec un couteau fin
- Couper le fromage en deux parties dans le sens de la largeur pour former deux coeurs de même épaisseur

Cuisson :

- Cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Égoutter les pois et les tremper dans l'eau froide pour qu'ils conservent leur belle couleur verte !
- En parallèle cuire les pâtes dans une autre casserole d'eau bouillante salée pendant 8 minutes "Al dente"
- Égoutter les pâtes et les placer dans un plat allant au four avec les petits pois mélangés
- Ajouter par dessus les deux demi coeurs de fromage avec un peu de chapelure :


- Ajouter quelques fines lamelles de beurre par dessus et mettre dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure
- Lorsque les coeurs sont bien gratinés, sortir le plat du four :


- Servir dans les assiettes

                  
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