Focaccia à l’huile d’olive et au thym






Ingrédients :
700gr de farine
1oeuf
1 sachet de levure chimique
1 c à s de sucre semoule
1 pincée de sel
1 sachet de levure boulangère 5g
3 c à s de beurre à température ambiante
Eau tiède pour le mélange ( peut être remplacé par du lait)
Garniture :
1/4 de verre d’Huile d’olive
3 Gousses d’ail écrasées
20g de beurre fondu
Thym
Piment (facultatif)
Préparation :
1 – Mélanger tous les ingrédients du pain en rajoutant l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène
2 – façonner vos pains et laisser lever environ 40min
3 – Mélanger la garniture des pains, huile d’olive, ail, le beurre et le thym
4 – A l’aide de votre index faite des petits trous dans les pains et à l’aide d’une cuillère, verser votre garniture
5 – Cuire le pain à l’huile d’olive dans un four préchauffé à 200° environ 20min.

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