Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise






Ingrédients / pour 6 personnes

20 cl de « Crème Entière Semi-Epaisse de Normandie » Elle & Vire
600 g de filets de poulet
6 tortillas de maïs
4 brins de coriandre
1 citron vert
2 petits avocats
1 oignon rouge
10 tomates cerises
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe. de miel
1 gousse d’ail hachée
Quelques brins de ciboulette
1 cuillère à soupe de paprika
Sel et poivre

PRÉPARATION

1 Laver les tomates cerises et les couper en morceaux. Émincer l’oignon rouge.

2 Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert. Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.

3 Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter le miel, mélanger et réserver.

4 Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d’avocats, de tomates et d’oignon rouge. Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de crème entière semi-épaisse.

Pour finir
Saupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée. Déguster aussitôt.


     
Back To Top