Mousse noix de coco au coeur de confiture de lait







Ingrédients / pour 4 personnes

250 g de fromage blanc lisse à 20% ou 0% de matiere grasse
1 cuillère à soupe de lait
2 feuilles de gélatine
1 pincée de sel fin
2 blancs d'oeufs
50 g de noix de coco râpée
45 g de sucre fin
4 cuillères à soupe de confiture de lait

PRÉPARATION
1_ Faire tremper les feuilles de gélatine dans un petit bol d'eau froide.

2_ Dans une terrine, mélanger le fromage blanc avec le sucre et la noix de coco râpée. Faire tiédir le lait, y dissoudre les feuilles de gélatine essorée. Les incorporer au fromage blanc. Bien mélanger.

3_Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin. Les incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.

4_ Verser la mousse dans des petits pots ou coupes jusqu'à moitié, ajouter la confiture de lait et recouvrir avec de la mousse. Mettre sur le dessus une pointe de confiture de lait.

Pour finir

Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures au minimun.


              
Back To Top