Kamounia au poulpe







Ingrédients :
  • 1 poulpe fraiche de taille moyenne
  • Tomate concentrée
  • Harissa (arbi)
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • 1 petit oignon
  • Persil
  • Huile
Préparation :
Laver la poulpe convenablement, et lui couper les tentacules en petits morceaux.
Mettre dans une grande casserole un peu d’huile à chauffer (3 cuillères à soupe) avec 1 cuillerée à soupe de tomate.
Ajouter de l’eau pour éviter que ça ne se brule, et assaisonner de sel poivre et 1 cuillerée à café de Harissa.
Ajouter les morceau de poulpes et laisser cuire pendant 45 minutes environ.
Dès que c’est cuit ajouter le cumin (2cuillerées à café) et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu, et servir en décorant le plat d’un peu d’oignon coupé finement et un peu de persil.

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