Ingrédients
400 g épinards
250 g escalope
1 oignon
50 g de fromage râpé
50 g de comté râpé
250 g ricotta
5 oeufs
1 CàS d’huile d’olive
1/2 CàC de curcuma
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et égouttez les épinards et reservez.
Coupez les escalopes en petits dés. épluchez et émincez finement l’oignon.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la viande et rémuez bien. Ensuite, arrosez avec un petit verre de thé d’eau. Assaisonnez avec le curcuma, salez et poivrez. Laissez mijotez pendant quelques minutes jusqu’à l’absorbtion du jus. Réservez.
Dans un grand saladier, mélangez les épinards, le mélange escalope- oignon, la ricotta, les oeufs et les autres fromages. salez et poivrez si nécessaire.
Versez le contenu dans une moule.
Enfournez pendant 1 heure.
Laissez tiédir complètement. Servez